Bosques de Reforma

Categories: Interiorismo

Descripcion

El ejercicio creativo consistió en diferenciar y jerarquizar las habitaciones de un departamento en Bosques de las Lomas. Para lograrlo, sin perder las amplias perspectivas ni la espacialidad de la planta, se optó por usar en las áreas públicas algunas mamparas que funcionaran como separaciones visuales, pero sin romper con la continuidad de los límites horizontales: Para lograrlo, se usó una solución geométrico-constructiva que las hace parecer ligeras, estables y diversas.

Google Maps

    El ejercicio creativo consistió en diferenciar y jerarquizar las habitaciones de un departamento en Bosques de las Lomas. Para lograrlo, sin perder las amplias perspectivas ni la espacialidad de la planta, se optó por usar en las áreas públicas algunas mamparas que funcionaran como separaciones visuales, pero sin romper con la continuidad de los límites horizontales: Para lograrlo, se usó una solución geométrico-constructiva que las hace parecer ligeras, estables y diversas.

    La característica más sobresaliente del departamento es, sin lugar a dudas, el trabajo en mármol y duela en tonos marrón que se usó para construir pisos, muros y mamparas, que sirve al mismo tiempo para unificar y dar a los espacios una textura visual.

    Texto: Agustín Elizalde Urzúa

    Director de Proyecto: 

    Sury Attie

    Colaboradores:

    Humberto González

    Amira Carrillo

    Fotografo:

    Jorge Pérez de Luna

    asdsadsad